Gymnastik | Kinderturnen - TV Feldkirchen 1903

Tel: 08063 972052 | E-Mail: info@tvfeldkirchen.de |   icon search red small Suchen

Sparte Gymnastik | Kinderturnen

Kurse mit separaten Teilnahmegebühren - auch für Nicht-Mitglieder des TV Feldkirchen

Neben den klassischen Gymnastikangeboten wie Damen- und Seniorengymnastik, Aerobic, Step-Aerobic und Funny Fitness bietet die Sparte Gymnastik auch Kurse an, an denen auch Nichtmitglieder teilnehmen können (siehe Rubrik mit * gekennzeichnet). Für diese speziellen Kurse: Pilates, Fit mit Schwung (Flexi-Bar), Funktionelles Figurtraining, Zirkeltraining, Zumba® und Strong NATION™ fallen zusätzlich zum Vereinsbeitrag noch separate Teilnahmegebühren an.

Die Termine der Kurse und alle weiteren Infos finden Sie durch anklicken auf der entsprechenden Rubrik rechts !

Allgemein zu den Kursen:

• Anmeldung: bei den Übungsleitern oder in den Stunden;
  • Eine Schnupperstunde ist jederzeit auch im laufenden Kurs möglich;
  • Alle Kurse sind auch unter dem Jahr für Neueinsteiger buchbar, der Preis wird angepasst;
  • Bringen Sie bitte für alle Kurse bequeme Sportbekleidung und für die Halle geeignete Sportschuhe so wie Matte, Handtuch und Getränk mit.

Angebote der Sparte Gymnastik für Erwachsene Mitglieder des TV Feldkirchen ohne Zuzahlung – Schuljahr 2021/22:

1. Senioren Gymnastik: montags 15:00-16:00 Uhr, Kultur- und Sportzentrum (KuS) mit Hanni/Gitti/Inge/Gudrun
  2. Damen Gymnastik: mittwochs 19:00-20:00 Uhr, KuS mit Gitti/Inge/Margit/Gudrun
  3. Aerobic/Step Aerobic: montags 20.00-21.00 Uhr, im Anschluss optional 30 Minuten funktionelle Kräftigung mit Sabina
  4. Vormittags Aerobic: freitags 9.00-10.00 Uhr; in der kalten Jahreszeit und bei schlechtem Wetter im Gymnastikraum der Mangfallhalle, sonst auf dem Sportplatz
  5. Funny Fitness: mittwochs 19.30-20.30 Uhr, Gymnastikraum der Mangfallhalle mit Ines

sexuelle gewalt rand

Karl-Weigl-Platz 4, 83620 Feldkirchen-W.
Tel: 08063 - 972052
Fax: 08063 - 972062

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle:
Dienstag:           18:00 - 20:00 Uhr
Donnerstag:       09:00 - 11:00 Uhr

Die Sportanlagen befinden sich rund um das
Schulgelände von Feldkirchen-Westerham

Interner Bereich

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.