Herzlich Willkommen bei den Ringern des TV Feldkirchen!

logo ringenBei uns stehen Bewegung, Spaß und das Miteinander im Vordergrund. Klar, fahren wir auch auf Turniere und beteiligen uns an der bayrischen Schülerliga, aber immer nach dem Motto: Jeder darf, keiner muss. Die Ringerabteilung des TV Feldkirchen besteht seit 2003 und bietet in aktuell drei Trainingsgruppen für ca. 40 aktive Ringer ein sportliches Zuhause.

Falls ihr Interesse an unserem Verein oder auch an einem Probetraining habt, so findet ihr alle Informationen auf dieser Homepage.

10 Gründe um auf die Matte zu gehen

Körperbeherrschung

Durch verschiedene Kraft- und Gleichgewichtsübungen sowie durch das Techniktraining lernen Kinder ihren Körper kennen und auch, ihn zu beherrschen.

Fairness
Werte
Gesundheit und Fitness
Eigenen Grenzen kennenlernen
Sozialisierung und Teamgeist
Disziplin
Selbstvertrauen
Regeln & Normen einhalten
Spaß

Karl-Weigl-Platz 4, 83620 Feldkirchen-W.
Tel: 08063 - 972052
Fax: 08063 - 972062

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle:
Dienstag:           18:00 - 20:00 Uhr
Donnerstag:       09:00 - 11:00 Uhr

Die Sportanlagen befinden sich rund um das
Schulgelände von Feldkirchen-Westerham

Interner Bereich

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.