Vereinsmeisterschaft – TV Feldkirchen 1903

Tel: 08063 972052 | E-Mail: info@tvfeldkirchen.de |   icon search red small Suchen

skiteam1

skiteam2

skiteam3

Vereinsmeisterschaft

Leider müssen wir wegen der schlechten Schneelage das Rennen auf unbestimmte Zeit verschieben.

am Samstag, den 19.02.2022

Skigebiet
Ostin

Start
erster Durchgang 16:30 Uhr (Zuschauer bitte pünktlich sein - Kinder starten zuerst)
Zweiter Durchgang im Anschluss

Siegerehrung:
Im Anschluss an das Rennen in der Oedbergalm am Ziel

Startgebühr
Erwachsener: 12 EUR
Kinder: 5 EUR
Die Zeiten werden in die 5-Kampfwertung aufgenommen.

Das Startgeld ist am Wettkampftag bei der Startnummernausgabe zu entrichten

Anmeldung:

Coronaregelung
Für Skilifte und Alm gilt die 2-G Regelung, es herrscht FFP2 Maskenpflicht

Hygienehinweis zur Vorbeugung von Infektionskrankheiten:
Besondere Umstände erfordern besondere Maßnahmen, daher verfolgen die Organisatoren und der TV Feldkirchen täglich die Empfehlungen und Entscheidungen der Bundes-und Landesregierung und setzen diese auf allen Veranstaltungen um. Die Gesundheit der Teilnehmer, Trainer, Funktionäre und Zuschauer steht hierbei im Vordergrund. Das spezifische Hygieneschutzkonzept der jeweiligen Veranstaltung wird im Vorfeld erarbeitet, vor Ort bekanntgegeben, beinhaltet die notwendigen Abstandsregeln und entspricht den derzeit gültigen Hygienevorschriften und -empfehlungen. Der Ausschluss von Zuschauern kann im jeweiligen Hygienekonzept erforderlich sein. Bei jeglichen verdächtigen Symptomen (Erkältungsanzeichen) kann keine Teilnahme erfolgen. Bei den Veranstaltungen trägt jeder Teilnehmer, Trainer, Funktionär und Zuschauer eine Mitverantwortung. Einfache Hygienemaßnahmen tragen dazu bei, sich und andere vor ansteckenden Infektionskrankheiten wie COVID-19 zu schützen. Zusätzlich erhebt der Organisator Namen und Kontaktdaten von den Teilnehmern, Trainern und Funktionären, um Gesundheitsbehörden bei der Kontaktpersonenermittlung zu unterstützen. Diese Daten werden nur auf Anfrage der Behörden übermittelt, wenn sich nachträglich ein Covid-19-Infektionsfall aus dem Kreis der Beteiligten oder an einem Ort, der besucht wurde, z.B. ein Gastronomiebetrieb, herausstellt.

Karl-Weigl-Platz 4, 83620 Feldkirchen-W.
Tel: 08063 - 972052
Fax: 08063 - 972062

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle:
Dienstag:           18:00 - 20:00 Uhr
Donnerstag:       09:00 - 11:00 Uhr

Die Sportanlagen befinden sich rund um das
Schulgelände von Feldkirchen-Westerham

Interner Bereich

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.