Tel: 08063 972052 | E-Mail: info@tvfeldkirchen.de |   icon search red small Suchen

Sparte Tennis

Willkommen bei der Sparte Tennis des TV Feldkirchen

Auf unserer, der wohl schönsten Tennisanlage in Oberbayern, spielen derzeit rund 350 Tennisbegeisterte auf 8 gepflegten Sandplätzen. Im Winter bietet unsere eigene Traglufthalle über 2 Sandplätzen optimale Bedingungen für den Tennissport.

Die Tennisschule „Goodball“, geleitet von Tobi Guggenhuber, bietet mit hochqualifizierten Trainern unseren Mannschafts- und Hobbyspielern effektives Training mit jeder Menge Gaudi.

Jugendarbeit spielt in unserem Verein eine große Rolle. Wir möchten den Kinder und Jugendlichen nicht nur mit der richtigen Technik und Taktik fit fürs Spiel machen sondern den Spaß am Spiel und das Gemeinschaftsgefühl fördern.

Auch für gesellige Stunden ist unsere Anlage wahrlich kein Geheimtipp mehr. Lasst den Alltag hinter euch und genießt die schöne Atmosphäre auf unserer Terrasse mit einem kühlen Getränk.

Möchtet ihr Mitglied werden oder möchtet mehr Informationen? Dann meldet euch bei uns.

Christina Bergbauer

Tel: 0172 9519041

1. Jugendwart
    David Bergbauer

Tel: 0160 4121037

Breitensportwart
    Carolin Schröther

Tel: 0175 7856060

Zahlen und Fakten der Sparte Tennis

Sandplätze

Hallenplätze

Neuigkeiten Rund um die Sparte Tennis

Karl-Weigl-Platz 4, 83620 Feldkirchen-W.
    Tel: 08063 - 972052
    Fax: 08063 - 972062

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle:
    Dienstag:           18:00 - 20:00 Uhr
    Donnerstag:       09:00 - 11:00 Uhr

Die Sportanlagen befinden sich rund um das
    Schulgelände von Feldkirchen-Westerham

Interner Bereich

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.