SPARTE GYMNASTIK

Zumba® und STRONG by Zumba® mit Beate Maier

zumba3Fotos: Stefan Feist – www.steveart.de

Mach mit und komm zum kostenlosen Probetraining!

Zumba®                                 dienstags von 19-20 Uhr im Kultur- und Sportzentrum Feldkirchen, Halle 2
                                                 freitags von 19-20 Uhr im Kultur- und Sportzentrum Feldkirchen, Halle 1

STRONG by Zumba®           dienstags von 20-21 Uhr im Kultur- und Sportzentrum Feldkirchen, Halle 2
                                                donnerstags von 20-21 Uhr in der Mangfallhalle, Gymnastikraum

Preise:                                  100 € für 40 Termine (für ein Schuljahr von September bis August), Jugendliche 25 €
                                                Einstieg jederzeit möglich (die Kursgebühr wird entsprechend weniger, wenn Du erst später im laufenden Schuljahr mit dem Training beginnst).
                                                Nicht- Mitglieder können gegen geringe Gebühr am Kurs teilnehmen.
                                                Im Sommer trainieren wir draußen!

Tanz Dich fit – komm zu Zumba®!

zumba4

zumba5

Lass Dich von der coolen Musik mitreißen. Du hast viel Spaß mit einfachen dance moves und trainierst ganz nebenbei mit effektiven Fitnessübungen den ganzen Körper. Die Intensität des Trainings bestimmst Du selbst.

ZUMBA® mit Beate

Gib Gas – werd stark mit STRONG by Zumba®!

zumba1

zumba2

Steigere Deine Ausdauer und Kraft. Die Beats der Fitnessmusik motivieren Dich zu effektiven Übungen auch am Boden (z.B. Kniebeugen, Liegestütz, auf der Stelle laufen). Du steuerst das Anspruchsniveau Deines Trainings selbst. So kannst Du mit STRONG by Zumba® Deinen individuellen Trainingsplan konsequent realisieren.

STRONG by Zumba®  mit Beate

Zumba®, STRONG by Zumba® und die Zumba Fitness-Logos sind eingetragene Warenzeichen von Zumba Fitness, LLC, und werden unter Lizenz verwendet. www.zumba.com