SPARTE GYMNASTIK

Zirkeltraining für Sie und Ihn

Suchen sie ein effektives Training für Ihre Fitness und Gesundheit? Wir bieten ihnen

einen Klassiker. Ein einfaches aber wirkungsvolles Konzept, das sich ganz individuell und flexibel ihrem Trainings(un)zustand anpasst.

Nach dem Aufwärmen geht es direkt an ca. 12 regelmäßigen Abständen wechselnden Stationen los. Dabei wird alles, was die Halle

zu bieten hat, genutzt. Hier werden Ausdauer und Kraft, Beweglichkeit und Koordination von wiedereinsteigern wie Fortgeschrittenen gefordet und - wenn sie wollen - gesteigert.

Voraussetzung: TV Mitgliedschaft, eine Kursgebühr wird erhoben.

Wann? Freitags, ab dem 9.9.2019 bis 3.7.2020 von 17:45 bis 18:45 im KUS (Ausgenommen Ferien, Feiertage und bei Hallensperren)

Preis 80 EUR für ca 32 Trainings