Sehr geehrte Besucher unserer Webseite

Sie befinden sich hier auf der Seite mit den Veranstaltungen auf den Sportanlagen des TV Feldkirchen. Die Veranstaltungen werden jeweils mit Beginn und Ende angezeigt. Es werden hier nur die Termine des TV Feldkirchen angezeigt.

Falls Sie sich für mögliche Reservierungen der Sportanlagen informieren möchten würden wir Sie bitten auf den Button "Reservierung der Sportanlagen" zu gehen, hier werden Ihnen sämtliche Hallenreservierungen vom TV Feldkirchen, der Gemeinde, der VHS, der Schule usw. angezeigt. Nur dort können Sie erkennen an welchen Zeiten die Sportanlagen derzeit noch frei sind.

• Veranstaltungskalender TV Feldkirchen
Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat