Sehr geehrte Besucher unserer Webseite

da es bisher bei den Reservierungsanfragen immer zu vielen Rückfragen bzgl. Datum, Uhrzeit, Sportstätten, Reinigung nach der Nutzung usw. gab würden wir Sie bitten frühzeitig (4 Wochen vor der Veranstaltung) das Formular mit der Reservierungsanfrage auszufüllen und abzuschicken. Der TV Feldkirchen wird dann ihre Anfrage bearbeiten und Sie erhalten baldmöglichst per Email Bescheid.
Bitte beachten Sie, dass der TV Feldkirchen nur Nutzungszeiten für die Belegungen seiner Sparten im Rahmen ihres Sportbetriebes vergibt. Es findet keine Vergabe an Fremdvereine oder -organisationen statt, auch nicht gegen Bezahlung. Bei Fragen dazu wenden Sie sich bitte vorab an den Hauptsportwart des TV Feldkirchen oliver.reichel@tvfeldkirchen.de

• Reservierungen der Sportanlagen
Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat