Home Work out

TVF Home-Workout, Teil 1

Sabina Reicherseder hat Euch ein Pyramidentraining zusammengestellt. Lest die Anleitung und seht Euch das kurze Video zu den Übungen an. Dann seid Ihr dran:

TVF Workout Pyramide 1, Teil 2                  TVF Workout Pyramide 2, Teil 3

pdf iconHier könnt Ihr euch die Anleitung der Übungen von Sabina Reicherseder von der
Sparte Gymnastik im PDF Format anschauen oder downloaden

TVF Home-Workout, Teil 2+3

Hier reicht es sich eines der Videos zum Ganzkörper-Workout für Jedermann von Hana und Benjamin Thom einmal vorher anzusehen, dann wisst Ihr Bescheid und macht beim 2. Mal Ansehen einfach mit:

TVF Home-Workout, Teil 2      TVF Home-Workout, Teil 3

Für Interessierte gibt es aber auch noch die Basis-Infos in Textform:   pdf iconPDF vom TVF Home-Workout, Teil 2+3

Weitere workouts in zeiten der corona krise aus unseren Sparten

Aerobic Stunde mit Sabina. (Teil I)

Aerobic Stunde mit Sabina. (Teil II)

Damen- und Seniorengymnastik, "Aufwärmen mit Inge"

Damen- und Seniorengymnastik, "Hockergymnastik mit Gudrun"

Unser Herz tanzt bunt, auch in der Corona Krise.

Tanzfitness in der #covid19 Zeit mit dem Fokus auf Koordination

pdf iconHier könnt Ihr euch die Anleitung der Übungen von Katrin Hanses von der
Sparte Ringen im PDF Format anschauen oder downloaden

pdf iconHier könnt Ihr euch die Anleitung der Übungen von den ÜL der
Sparte Leichtathletik im PDF Format anschauen oder downloaden

BeateVirtuelle Zumba®-Stunde

Beate Maier startet am Fr., denn 27.03.2020 mit ihrer ersten virtuellen Zumba®-Stunde. Dabei findet Zumba® mit Beate in einer privaten Videokonferenz via Skype statt. Das Angebot richtet sich an Ihre Kursteilnehmer(innen) und folgt ihrem bisherigen Angebot. Eine genaue Anleitung erhalten die Kursteilnehmer(innen) direkt von Beate. Für weitere Fragen wendet Euch bitte direkt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

icon fechten

Die Sparte Fechten trainiert über das Internet zu ihren normalen Trainingszeiten. Fecht-Trainer Daniel Stephan lädt alle die an dem Tag im Training mitmachen möchten über Microsoft-Teams ein. Dann trainiert jeder vor seiner Kamera in den eigenen Räumlichkeiten, aber doch irgendwie zusammen weil ja jeder jeden sehen kann. Der Trainier kann so auch korrigieren. Den Kindern macht das sehr viel Spaß!
Daneben haben unsere Fechter vom Landestrainer der Fechter einen Zugang bekommen, dort können sie immer Dienstag und Donnerstag auch via Lifestream mit trainieren und hoffen, dass wir so einigermaßen fit und gut durch die Zeit kommen.

Wenn Ihr daran interessiert seid Fit zu bleiben bis wir uns beim Training wiedersehen, dann probiert einfach aus, was Euch zusagt. Vielen Dank an unsere engagierten Übungsleiter für die Arbeit und Bereitstellung und Euch allen viel Spaß beim Training zu Hause!

Zum Schluss noch eine Bitte in eigener Sache: Wir würden uns freuen zu erfahren wie Euch diese Angebote des TV Feldkirchen gefallen und ob wir sie erweitern sollen. Rückmeldung dazu könnt Ihr mir gerne unter meiner TVF-Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!zukommen lassen.