• TV Home Workouts

TVF HOME WORKOUTS

Liebe Sportler im TV Feldkirchen.

In Zeiten, in denen man seinem geschätzten Sport nicht vor Ort in unseren schönen Sportanlagen nachgehen kann, haben wir uns Gedanken gemacht wie wir einen Beitrag zu Eurer Fitness leisten können. Daneben ist es uns sehr wichtig Euch zu zeigen, dass wir an Euch denken. Wir haben uns daher dazu entschlossen Euch ein Übungsangebot in mehreren Teilen zu unterbreiten, das von jedem mit einfachen Mitteln ausgeführt werden kann und das wir schrittweise erweitern wollen.

Wir wünschen Euch allen, dass Ihr gut durch die Corona-Pandemie kommt und freuen uns schon auf ein Wiedersehen

Bleibt`s gsund

26.02.2021
Online Gymnastikangebote im Lockdown

• Funktionelles Figur Training dienstags 9-10 Uhr und donnerstags 17-18 Uhr mit Sabina Reicherseder, Infos und Fragen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Aerobic Training mit kleinen Choreos und funktionellem Training: montags 19.30 – 20.30 Uhr und freitags 9-10 Uhr mit Sabina Reicherseder, Infos und Fragen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Zumba Angebote mit Beate Maier:  das Angebot findet per Skype statt, Infos und Trainingszeiten anfragen über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wer noch einsteigen will, aber keinen Zugang hat, nimmt bitte über E-Mail mit den Übungsleiterinnen Kontakt auf.

TVF Home Workouts