Monatsansicht - TV Feldkirchen 1903

Tel: 08063 972052 | E-Mail: info@tvfeldkirchen.de |   icon search red small Suchen

Der Termin wird auf der Spartenseite und der Startseite des Hauptvereins angezeigt!

Terminkalender der Sparte Ringen

Da die aktuelle Lage in der Corona-Pandemie noch keine detaillierten Planungen zulässt, haben wir uns auch noch nicht für die Teilnahme an Ligakämpfen und an Turnieren entschieden. Sobald aber ein geregelter Wettkampf möglich ist, sind die „Rodn Deife“ wieder mit dabei!

Der Termin wird auf allen Spartenseiten und der Startseite des Hauptvereins angezeigt!

Karl-Weigl-Platz 4, 83620 Feldkirchen-W.
Tel: 08063 - 972052
Fax: 08063 - 972062

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle:
Dienstag:           18:00 - 20:00 Uhr
Donnerstag:       09:00 - 11:00 Uhr

Die Sportanlagen befinden sich rund um das
Schulgelände von Feldkirchen-Westerham

Interner Bereich

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.