• Sportanlagen

Kraftraum

Nutzung des Kraftraumes

Vorraussetzung für den Erwerb ist die Mitgliedschaft im TV Feldkirchen und der Erwerb einer Chipkarte.

• Die Karte kostet für ein Jahr ( Jan - Dez ) 25,- € und kann im Vereinsbüro beantragt werden. Bei Vertragsbeginn während des Jahres wird der Betrag anteilig berechnet.

• Die Chipkarte ist nicht übertragbar! Der Karteninhaber darf lediglich mit Familienangehörigen (z.B. Ehefrau/mann, Kinder, Geschwister, keine Tanten, Onkel, Omas usw.) , die ebenfalls Mitglied im TV Feldkirchen sind, im Kraftraum trainieren.

• Vor Trainingsbeginn muss sich jeder in das im Kraftraum (beim Radio) aufliegende Hallenbuch eintragen!

• Im Kraftraum herrscht striktes Rauchverbot !

• ab März 07 wird bei der Ausgabe einer Chipkarte für den Kraftraum 5.-€ Pfand verlangt. Dieser Betrag wird per Bankeinzug eingezogen und bei Vertragsende mit gleichzeitiger Rückgabe der Chipkarte am Jahresende zurückerstattet.

Bei Zuwiderhandlung wird die Karte gesperrt !!
    Leider musste in letzter Zeit festgestellt werden, dass mit der Karte Missbrauch getrieben wird. Der Zustand des Kraftraumes lässt oftmals zu wünschen übrig: Geräte werden mutwillig beschädigt und Unrat wird zurückgelassen. Außerdem ist der Raum oft durch Straßenschuhe beschmutzt, weshalb wir ersuchen, sich bereits in den dafür vorgesehenen Umkleiden umzuziehen.
    Wir weisen ausdrücklich nochmals auf die vertragliche Vereinbarung hin, die jeder unterschreibt, wenn er sich eine Chipkarte kauft.

Der TV wird verstärkt Kontrollen im Kraftraum durchführen.  Zuwiderhandelnden wird ohne "Wenn und Aber" die Karte entzogen! Wir bitten im eigenen Interesse, die Vorschriften zu beachten!