SPARTE GYMNASTIK

Kurse mit separaten Teilnahmegebühren  - auch für Nicht-Mitglieder des TV Feldkrichen

Neben den klassischen Gymnastikangeboten wie Damen- und Seniorengymnastik und Aerobic bietet die Sparte Gymnastik auch Kurse an, an denen auch Nichtmitglieder teilnehmen können (siehe Rubrik mit * gekennzeichnet). Für diese speziellen Kurse : Body Compact, Fit mit Schwung, Funktionelles Figurtraining, La Kossa®-Afro Dance Fitness, Pilates, Zirkeltraining, Zumba® Fitness und Strong by Zumba® fallen zusätzlich zum Vereinsbeitrag noch separate Teilnahmegebühren an.

Die Termine der Kurse und alle weiteren Infos finden Sie durch klicken auf der entsprechenden Rubrik rechts !

Allgemein zu den Kursen:
-Anmeldung: bei den Übungsleitern oder in den Stunden;
-Eine Schnupperstunde ist jederzeit auch im laufenden Kurs möglich;
-Alle Kurse sind auch unter dem Jahr für Neueinsteiger buchbar, der Preis wird angepasst;
-Bringen Sie bitte für alle Kurse bequeme Sportbekleidung und für die Halle geeignete Sportschuhe so wie Matte, Handtuch und Getränk mit.

Anmeldungsformular

Angebote der Sparte Gymnastik für Erwachsene Mitglieder des TV Feldkirchen ohne Zuzahlung – Schuljahr 2019/20:

1. Senioren Gymnastik: montags 15-16 Uhr, KuS, mit Hanni/Gitti/Inge
  2. Damen Gymnastik: mittwochs 19-20 Uhr, KuS mit Gitti/Inge/Margit
  3. Aerobic/Step: montags 20-21.30 Uhr, KuS mit Sabina
                          freitags 8.15 – 9.30 Uhr Gymnastikraum der Mangfallhalle mit Sabina
  4. Funny Fitness: mittwochs 20-21 Uhr, Gymnastikraum der Mangfallhalle  mit Ines
  5. Happy Size: freitags 19-20 Uhr, Gymnastikraum in der Mangfallhalle, mit Ines