SPARTE GYMNASTIK

So lange die Corona Beschränkungen gelten, bitte die aktuellen Angebote rechts aus den Gymnastik News oder unter Aktuelles entnehmen, oder für die Kurse die jeweilige Übungsleiterin kontaktieren
Kurse mit separaten Teilnahmegebühren  - auch für Nicht-Mitglieder des TV Feldkrichen

Neben den klassischen Gymnastikangeboten wie Damen- und Seniorengymnastik und Aerobic bietet die Sparte Gymnastik auch Kurse an, an denen auch Nichtmitglieder teilnehmen können (siehe Rubrik mit * gekennzeichnet). Für diese speziellen Kurse : Body Compact, Fit mit Schwung, Funktionelles Figurtraining, La Kossa®-Afro Dance Fitness, Pilates, Zirkeltraining, Zumba® Fitness und Strong by Zumba® fallen zusätzlich zum Vereinsbeitrag noch separate Teilnahmegebühren an.

Die Termine der Kurse und alle weiteren Infos finden Sie durch klicken auf der entsprechenden Rubrik rechts !

Allgemein zu den Kursen:
-Anmeldung: bei den Übungsleitern oder in den Stunden;
-Eine Schnupperstunde ist jederzeit auch im laufenden Kurs möglich;
-Alle Kurse sind auch unter dem Jahr für Neueinsteiger buchbar, der Preis wird angepasst;
-Bringen Sie bitte für alle Kurse bequeme Sportbekleidung und für die Halle geeignete Sportschuhe so wie Matte, Handtuch und Getränk mit.

Anmeldungsformular

Angebote der Sparte Gymnastik für Erwachsene Mitglieder des TV Feldkirchen ohne Zuzahlung – Schuljahr 2020/21:

Unter Corona bedingten Auflagen und Halleneinschränkungen sowie Einhaltung des Schutz- und

Hygienekonzeptes des TV Feldkirchen werden folgende Stunden angeboten:

1. Senioren Gymnastik: montags 15-16 Uhr, 2.+3. Drittel Mangfallhalle mit Hanni/Gitti/Inge/Gudrun ab Montag 5. Oktober
  2. Damen Gymnastik: mittwochs 19-20 Uhr, 1. Drittel Mangfallhalle mit Gitti/Inge/Margit/Gudrun ab Mittwoch 7. Oktober
  3. NEU mittwochs 18.30 – 19.00 Uhr Funktionelles Training als Einstieg in die Aerobic/Step
  4. Herz-Kreis-Lauf Stunde 19.00 - 20.00 Uhr, 3. Drittel Mangfallhalle mit Sabina (Einstieg ab19 Uhr möglich)
  5. Aerobic freitags 9.00 – 10.00 Uhr auf dem Sportplatz, um einen Hallenplatz wird mit der Grundschule noch verhandelt!
  6. Funny Fitness: mittwochs 19:30-20:30 Uhr, Gymnastikraum der Mangfallhalle mit Ines
  7. Happy Size: freitags 19-20 Uhr, Gymnastikraum in der Mangfallhalle, mit Ines

Kontakt und nähere Infos unter www.tvfeldkirchen.de/sparten/gymnastik.html