SPARTE FUSSBALL

Herzlich Willkommen auf der Webseite des TV Feldkirchen 1903 e.V. - Sparte Fussball

Auf unserer Seite finden Sie alle Infos zu unserer Sparte - angefangen beim Trainingsbetrieb, über den Spielbetrieb bis hin zu außersportlichen Aktivitäten.

Auf einer der schönsten und am besten gepflegtesten Anlagen im Landkreis spielen derzeit rund 200 Mitglieder aktiv Fussball.
Im Jugendbereich jagen rund 120 Kinder und Jugendliche begeistert dem runden Leder hinterher. Angefangen bei den Bambinins (ab 5 Jahren) hat man jeder Altersstufe mit mindestens einer Mannschaft besetzt - das Aushängeschilder der sehr guten Jugendarbei ist derzeit die U19, welche in der Kreisliga spielt. Aber auch im Mädchenfußball ist man sehr aktiv, hier stellt man zusammen mit dem FFC Bad Aibling jeweils ein Team in der U15 bzw. der U17.

Der Erwachsenenbereich ist ein Spiegelbild der guten Jugendarbeit, so spielen in der Damenmannschaft, sowie den beiden Herrenmannschaften fast ausschließlich Spieler/innen, welche bereits in der Jugend für den Turnverin aktiv waren. Neben den aktiven Mannschaften gibt es auch noch das "Traditionsteam" des TV Feldkirchen, die "Attraktiven Herren" - kurz die AH!

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald als Mitglied begrüßen dürfen.

Haben Sie Fragen? Dann nutzen Sie doch einfach unser Kontaktformular!

Die Spartenleitung