RFO: Gmiatliche Wiesn mit Rockfest beim TV Feldkirchen - TV Feldkirchen 1903

Tel: 08063 972052 | E-Mail: info@tvfeldkirchen.de |   icon search red small Suchen

Gmiatliche Wiesn mit Rockfest beim TV Feldkirchen

Man ist sich in der Süd-Wirtschaft bei uns im Süden nicht ganz sicher, ob es aktuell und vor allem in Zukunft vorbei ist mit Corona und Pandemie. Einerseits blickt alles hoffnungsfroh auf volle Bierzelte und Hallen bei Herbst- oder Oktoberfest, andererseits gibt es einen Verein in Feldkirchen im Westen des Landkreises Rosenheim, der jetzt auf Nummer sicher geht und auf sein traditionelles Volksfest und Festzelt verzichtet, zugunsten einer 4-tägigen Open-Air Veranstaltung, die am 12. August mit einem Open-Air Rockfestival startet und danach mit einer Gmiatlichen Wiesn drei Tage lang fortgesetzt wird.

Den Bericht über das Volksfest findet ihr unter folgendem Link:

Karl-Weigl-Platz 4, 83620 Feldkirchen-W.
Tel: 08063 - 972052
Fax: 08063 - 972062

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle:
Dienstag:           18:00 - 20:00 Uhr
Donnerstag:       09:00 - 11:00 Uhr

Die Sportanlagen befinden sich rund um das
Schulgelände von Feldkirchen-Westerham

Interner Bereich

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.