Nachrichtenarchiv

Einen weniger erfolgreichen Sonntag erlebten unsere Herrenmannschaften bei den Gastspielen in Götting bzw. Rosenheim.

Beim 1:1 in Götting, tat sich die Kurzinger-Elf deutlich schwerer als unter der Woche im Pokalspiel gegen den gleichen Gegner.
Von Beginn an war die Unrecht-Truppe näher am Gegner und das gefürchtete Kombinationsspiel der Gäste wurde unterbunden. Chancen waren in der ersten Hälfte auf beiden Seiten Mangelware.
Nach der Pause gab es einen schmeichelhaften Elfmeter für uns, den Matthias Holzmann sicher verwandelte. In der Folge war der TV spielbestimmend, aber wenig zielstrebig Richtung Tor.
Nach einem Konter der Gastgeber zeigte Schiedsrichter Rappolder ebenso umstritten auf den Punkt, wie bei der Führung.
Unter dem Strich eine gerechte Punkteteilung, die dem TV die Tabellenführung kostet.

Für die Zweitvertretung um Spielertrainer Mehringer setzte es eine bittere Auswärtsschlappe.
Kämpferisch bot man zwar eine gute Leistung, allerdings machte man sich durch individuelle Fehler das Leben selber schwer.
So stand am Ende eine verdiente 4:3-Niederlage zu Buche.

1.Mannschaft 7.SpieltagHP2.Mannschaft 7.SpieltagHP