Neue Anfängerkursekindertraining karate

Die Sparte Karate des TV Feldkirchen bietet wieder neue Anfängerkurse für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an. Das Training von traditionellen Shotokan-Karate vermittelt neben einem hohen Maß an praktischer Selbstverteidigung auch mentale Inhalte, wie die Weiterentwicklung der Persönlichkeit, die Festigung des Charakters als auch die Schulung der Geistesbildung.

Unter Einhaltung der aktuellen Coronaauflagen beginnen die Kurse am Donnerstag, 30. September in der Mangfallhalle.

Von 17.00-18.15 Uhr haben Kinder ab ca. 8 Jahren Gelegenheit, die Sportart kennen zu lernen.

Für Jugendliche ab 14 Jahren und Erwachsene beginnt der Kurs um 18.30 Uhr.

Spartenleiter Norbert Dank freut sich über zahlreiche Neuanfänger und steht für Vorabinformationen unter Tel. 08063/457 gerne zur Verfügung.