Einzug ins Halbfinale des Totopokals

Mit einem 9:2-Kantersieg zieht die „Erste“ ins Halbfinale ein.
Die beiden Verletzungsschocks vom Wochenende wurden überraschend gut weggesteckt. Zwar Begann das Spiel mit einem schnellen Rückstand, ab dann übernahm die junge TV-Truppe aber das Kommando und erhöhte schon vor der Pause auf 5:1. Nach der Halbzeit ging das Scheibenschießen weiter.
Weiter geht es am kommenden Sonntag in Götting zum Ligaspiel. Hoffentlich haben unsere Jungs noch nicht das ganze Pulver verschossen…

tv götting totopokal