Verletzungspech bei den Fußballern reißt nicht ab!

An einem Tag an dem man zwei wichtige Spieler mit vermutlich schweren Verletzungen verliert, spielen die Ergebnisse nur eine Nebenrolle…
Vielen Dank an die BRK Bereitschaft Feldkirchen für euren Einsatz - dass ihr heute die Hauptrolle in einem 180-minütigen Spiel hattet sagt alles!

Wir wünschen unserem Torjäger Quirin Huber und Mittelfeldmotor Alex Ramthun alles Gute und hoffentlich eine schnelle Genesung! Bereits unter der Woche im Training verabschiedete sich unser zweiter Torjäger Andreas Fietz mit einer Kreuzbandzerrung ins TV-Lazarett.

tv vagen

tv türkspor