Vereinsmanager C bestanden

vm c merktHerzlichen Glückwunsch

Unser 2.Kassier Matthias Merkt hat die Coronazeit sinnvoll genutzt und sich vom BLSV zum Vereinsmanager C ausbilden lassen.

In der 12-wöchigen Online-Ausbildung werden wichtige Themen rund um die Sportvereine vermittelt. Angefangen vom Vereinsrecht, über finanzielle Themen, hin zu Öffentlichkeitsarbeit und mit welchen Herausforderungen Vereine in der Zukunft konfrontiert werden, bekommt man einen wichtigen Einblick in die Vielfältigkeit der Vereinsarbeit und auf welche Punkte man besonders achten muss!
Im Herbst geht es mit der zweiten Ausbildungsstufe zum Vereinsmanager B weiter.

Wir hoffen, dass wir nach und nach einige dieser Themen auch bei uns anpacken und umsetzen können.

Bist auch du an der Mitarbeit in DEINEM Sportverein interessiert oder möchtest ebenfalls die Ausbildung machen, dann melde Dich doch einfach bei uns!