Gürtelprüfungen der Sparte Karate des TV Feldkirchen

Nachdem nach den Pfingstferien wieder mit dem regelmäßigen Training in der Halle begonnen werden konnte, standen jetzt die ersten Gürtelprüfungen an. Vier Kinder und fünf Teilnehmer aus der Erwachsenengruppe stellten sich ihren jeweiligen Prüfungen unter der Leitung von Norbert Dank.
Vorausgegangen war eine intensive Vorbereitung durch den Spartenleiter sowie die Trainer Adrian van Oosten und Heidi Gareis. Die Teilnehmer überzeugten in den Bereichen Kihon, Kumite und Kata mit sehr guten Leistungen, Alle Prüflinge nahmen stolz ihre Urkunden und die entsprechenden Gürtel in Empfang.

guertelpruefung juli 2021

QUELLE:  OVB

Auf dem Foto zu sehen sind (von links)
Thomas Seidl, Tim Haase, Trainerin Heidi Gareis, Luis Lechner und Mateo Peharda.