Volksfest abgesagt

Gmiatliche Wiesn pausiert auch 2021volksfest abgesagt

Erneute Absage wegen Corona

Der Turnverein Feldkirchen 1903 e.V. wird die 47.Ausgabe seines Volksfestes auch im Jahre 2021 nicht veranstalten. Wie bereits im Vorjahr macht den Organisatoren um Wiesnbürgermeister Oliver Mehringer die Pandemie einen Strich durch die Rechnung. Die unsicher Planungsgrundlage mit den zu erwartenden Auflagen durch die Behörden lassen leider keine andere Entscheidung zu.

Als Sportverein ist man sich seiner Verantwortung gegenüber den Gästen und Mitgliedern bewusst und möchte deren Gesundheit nicht gefährden. Das gewohnt abwechslungsreiche Programm mit Volksfestlauf, Volksfestflohmarkt, Stoahem für jedermann, Kinder- & Altennachmittag und vielem mehr könnte man nicht im gewohnten Umfeld anbieten.

Das Votum des Organisationsteams fiel daher einstimmig gegen eine Ausrichtung im Jahre 2021.

Allerdings ist man sich einig, dass man im Jahre 2022 endlich das lang ersehnte 47.Feldkirchner Volksfest ausrichten wird!