logo lauf10

IN 10 WOCHEN FIT FÜR 10 KILOMETER
„Bayern bewegt sich“ - nach zehn Wochen Training eine Laufstrecke von zehn
Kilometern meistern – das ist das Ziel der Aktion „LAUF 10!“

Der TV Feldkirchen 1903 e.V. bietet in diesem Jahr erstmalig wöchentliche „LAUF10!“-Treffs an. Das Training richtet sich an alle die bislang keinen oder nur wenig Sport betrieben haben und aktiv werden wollen. Angesprochen sind Menschen jeden Alters (ab 14 Jahre), Hobbyläufer, Wiedereinsteiger und Ungeübte die ihre müden Knochen wieder in Schwung bringen wollen, um damit ihre Gesundheit, Ausdauer und Lebensqualität zu verbessern.
Unter der Anleitung von Übungsleitern des TV Feldkirchen 1903 e.V. wird allen, die (wieder) fit werden wollen, geholfen in einen aktiven Lebensstil hineinzufinden und diesen auch langfristig beizubehalten!
An welchen Wochentag am frühen Abend das gemeinsame Training auf dem Sportplatz stattfinden kann, wird coronabedingt den angemeldeten Teilnehmern mitgeteilt. Geplanter Starttermin ist Mitte April 2021.
Zusätzlich sind selbständige Trainingseinheiten notwendig. Vorkenntnisse bezüglich Laufen sind nicht erforderlich, die nötige Fitness wird durch das regelmäßige Training erreicht.
Bei Interesse an der Teilnahme wird unbedingt gebeten sich vorab anzumelden!
Gemeinsam trainieren macht mehr Spaß!
10 Kilometer in 10 Wochen.
Es funktioniert. Dranbleiben und regelmäßig zum Training kommen. In der Gruppe macht Sport einfach mehr Spaß – und das Durchhalten fällt leichter
Nähere Informationen und Anmeldung (Vereinsmitgliedschaft erforderlich) bei Sabina Reicherseder:
telefonisch 08063/972052 (Dienstag 18-20 Uhr, Donnerstag 9-11 Uhr)