Ehrenmitglied Toni Klier verstorben

Der TV Feldkirchen trauert um sein langjähriges Ehrenmitglied Toni Klier der am letzten Sonntag im Alter von 87 Jahren völlig unerwartet und schnell verstorben ist.toni klier

Toni Klier war mit dem TV Feldkirchen in seiner über 80-jährigen Mitgliedschaft untrennbar verbunden und viele Jahre an der Spitze des ehrenamtlichen Engagements. Sei es als Skilehrer der ersten Garde, beim Bau der ersten TV-eigenen Turnhalle, der Errichtung der Sportplatz-Flutlichtanlage an der Jahnstrasse oder der ersten Tennisplätze beim Hotel Mareis. Mit Verlegung der Tennisplätze an den Schrannenweg in Feldkirchen im Jahr 1995 kümmerte sich Toni Klier in unzähligen Stunden als Platzwart um den Bau und den Betrieb der neuen Tennisanlage. Als Anerkennung für seine Verdienste ernannte der TV Feldkirchen Toni Klier zum Ehrenmitglied. Wir danken Toni Klier für seinen langjährigen ehrenamtlichen Einsatz und gedenken seiner in dankbarer Erinnerung.

Für die Vorstandschaft und die Mitglieder des TV Feldkirchen 1903 e.V.

Anton Kammerloher

Vorstand des TV Feldkirchen