Spende von der Firma Transiskus

Der Turnverein sagt DANKE

Mit einer guten Nachricht begann das Jahr für den TV Feldkirchen 1903 e.V. und seinen 1.Vorstand Anton Kammerloher. Von der Firma Getränke Transiskus GbR in Person des Geschäftsführers Helmut Transiskus jun. erhielt man für die Jugendarbeit eine Spende in Höhe von 500,00€.
In einem Jahr ohne Volksfest, welches eine der wichtigsten Einnahmequellen des Vereins darstellt, kommt solch eine Unterstützung sehr gelegen, sodass man seine Aufgaben weiterhin erfüllen kann.

Der Turnverein bedankt sich ganz herzlich bei der Familie Transiskus für die Unterstützung.

spende transiskus

Der 1. Vorstand des TV Feldkirchen Anton Kammerloher bei der Übergabe der großzügigen Spende durch Helmut Transiskus