Die Sparte Ringen stellt auf Online-Training um.

Da die Zahl der aktuellen Corona Fälle wieder angestiegen ist und die Sparte Ringen das Risiko für die Kinder und auch für die Trainer so gering wie möglich halten will, wurde das Ringertraining erneut auf ein kontaktloses Training umgestellt.

Leider gibt die Wettersituation derzeit kein Training im Außenbereich her wie es im Frühsommer abgehalten wurde, daher trainieren die Ringer seit dem 9. November online – jeder für sich und doch miteinander. Der Fokus liegt hierbei auf Fitness und Kraftübungen, wie sie auch schon in den letzten Trainingseinheiten in der Halle durchgeführt wurden. Das Online-Training soll aber auch dazu dienen, dass man so gut es geht gemeinsam trainiert und sich so auch gegenseitig motiviert. Dazu wird lediglich ein Computer oder ein Handy mit Kamera und Mikrofon, eine weiche Unterlage (Teppich oder Matte), Sportkleidung und ganz viel Spaß benötigt.

Die Trainings finden wie folgt statt:
Schülertraining: Montags und Freitags von 18.00 bis 18.30
Männertraining: Montags und Freitags von 18.45 bis 19.15

Bitte findet Euch pünktlich zur angeben Uhrzeit im virtuellen Trainingsraum ein.

Wer noch einsteigen will, aber keinen Zugangslink hat, nimmt bitte über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Kontakt zu unser Sparte auf.