Benno Neumeier für herausragende Leistungen geehrt

ehre bennoEin Geschenk des Vereins und eine Urkunde des Bayerischen Tischtennis-Verbandes für herausragende Leistungen erhielt Benno Neumeier (links) aus den Händen von Feldkirchens Tischtennis-Abteilungsleiter Sepp Kellerer. Seit 50 Jahren ist Bennos Neumeier aktiv. Seine Karriere begann er beim SV Helfendorf, später wechselte er zum TV Feldkirchen. Seit vielen Jahren engagiert sich Neumeier in der Nachwuchsarbeit. Mit den Mädchen wurde er unter anderem Bayernligameister und bayerischer Pokalsieger.