Weihnachtsskikurse wg. Corona abgesagt

Die Sparte Ski des TV Feldkirchen hat sich dafür entschieden, in dieser Wintersaison den alljährlichen Weihnacht- Ski- und Snowboardkurs nicht durchzuführen. Die Skigebiete wissen selbst noch nicht, in welcher Form ein Wintersportbetrieb möglich sein wird. Die Fragen zu Bus- und Gondelfahrten, Liftbetrieb und Hüttenaufenthalte können derzeit noch nicht ausreichen beantwortet werden. Falls sich die Situation verändert, werden die Mitglieder informiert.

Ab Mittwoch, 7. Oktober findet jeden Mittwoch von 20:15 bis 21:15 Uhr die Skigymnastik in der Mangfallhalle in Feldkirchen statt. Es können inklusive Übungsleiter maximal 20 Personen am Training teilnehmen. Um feste Turnschuhe wird gebeten. Aufgrund der Hygieneregeln ist eine eigene Matte mitzubringen.

Die alljährliche Spartenversammlung mit Neuwahlen findet am Sonntag, 8. November, um 18 Uhr, im Vereinsheim "Don Camillo & Peppone" statt.