SKIGYMNASTIK

Die Skigymnastik des Turnvereins Feldkirchen (Sparte Ski) unter der bewährten Leitung von Sabine Anwander startet am Mittwoch den 07.10.2020 von 20:15 - 21:15 Uhr. Da die Turnhalle im Kultur- und Sportzentrum wegen der Corona-Pandemie gesperrt ist findet dielogo skigymnastik Skigymnastik in diesem Jahr in der Halle 3 der Mangfallhalle statt.

Coronabedingt gibt es in diesem Jahr einige Punkte zu beachten:

• Die Teilnehmerzahl ist Corona bedingt auf 20 Personen incl. der Übungsleiterin begrenzt.
  • Kommen Sie bitte bereits in Trainingskleidung zur Skigymnastik und ziehen die Turnschuhe dann vor der Halle an.
  • Der Zugang zur Halle ist ausschließlich durch die Umkleide 1 möglich, durch die Umkleide 2 wird die Halle nach dem Training wieder verlassen.
  • Aufgrund der Hygieneregeln müssen Sie unbedingt ihre eigene Matte mitbringen.
  • Aufgrund der Abstandsregelung können die Umkleiden und Duschen nur begrenzt genutzt werden. Jede Umkleide kann nur von 4 Personen genutzt werden und es stehen pro Umkleide 3 Duschen zur Verfügung.
  • Das Schutz- und Hygienekonzept für die Mangfallhalle ist hier einzusehen.