BfV Fußball-Camp

Zum Ferienauftakt führte der TV Feldkirchen wieder erfolgreich die Fußball-Ferien-Schule vom Bayerischen Fußball Verband durch.Auch dieses Jahr, trotz vieler Vorgaben und Unsicherheiten wegen des Coronavirus, war die Veranstaltung völlig ausgebucht. Wir freuten uns, daß wir 48 Kindern und Jugendlichen zwischen 6 – 14 Jahren ein sich jährlich wiederholendes attraktives Ferienprogramm in Form eines Fußballcamps bieten konnten, mit mehreren Trainingseinheiten und Spielformen.Es wurde in 4 Gruppen trainiert und auch mittags musste man in den geschlossenen Trainingsgruppen zum Essen gehen, um die Kontakte so gering wie möglich zu halten.Dieses Jahr konnten wir als Schmankerl das Absolvieren des DFB Fußball-Abzeichens anbieten. Das bedeutete, daß die Fußball Jugend an verschiedenen Stationen zeigen konnte, was sie drauf hat, sei es ein schnelles Dribbling durch einen gesteckten Parcours, den 11er ins linke Kreuzeck oder doch lieber die perfekte Flanke geben? Es war auf jedenFall sehr aufregend und erfolgreich für alle Teilnehmer!Trotz großer Hitze haben alle gut durchgehalten und mitgemacht! Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr!