Neue Dan-Träger bei den Feldkirchner Karateka

neue dan traeger karate

Beim traditionellen Karatelehrgang mit Bundestrainer Shihan Hideo Ochi (9. Dan) in Kulmbach stellten sich Hannah Schloßer und Sigi Schwarz der Prüfung zum 1. Dan. Spartenleiter und Trainer Norbert Dank (6. Dan) sorgte auch diesmal wieder für eine optimale Trainingsvorbereitung der beiden Prüflinge. In den Bereichen Kihon (Grundschule) und Kumite ( Kampf) zeigten die Feldkirchner ihr ganzes Können. Mit ihrer Interpretation der Kata Bassai Dai bzw. Jion überzeugten sie die Prüfungskommision und konnten am Ende mehr als verdient ihre Urkunden in Empfang nehmen.