Neuer Trainer bei Fuba

Thomas Kurzinger übernimmt den TV Feldkirchen

kurzinger meier

Der Turnverein Feldkirchen startet nach der Trennung von Erich Dreher mit einem neuen Trainer in die Rückrunde. Thomas Kurzinger (40) trainiert ab Januar die Mannschaft. Er sammelte jede Menge Erfahrung bei seinen bisherigen Teams im Jugend- und Herrenbereich. Seine letzten Stationen waren der SV-DJK Edling und der TuS Kienberg.

Die Verantwortlichen des TV Feldkirchen sind absolut überzeugt von der Kompetenz des neuen Trainers. „Wir hatten sehr gute Gespräche mit Tom geführt und sind uns sicher, dass wir mit ihm den hinteren Teil der Tabelle schnell verlassen und uns anschließend auf die Saison 2020/2021 fokussieren können“, so Abteilungsleiter Tobias Maier.