Karate-Weltmeister trainiert Feldkirchner Nachwuchs

Sensei Julian Chees (sechster Dan), Instructor des Deutschen JKA-Karatebunds (DJKB) sowie dreimaliger Europa- und Weltmeister in der Disziplin Kata, war jetzt wieder für eine Trainingseinheit der Sparte Karate beim TV Feldkirchen zu Gast. Nach einem spannenden Kindertraining mit verschiedenen Katas der unterstufe war die Kata Gojushiho-Sho, eine der ansprichsvollsten im JKA-Karate überhaupt, Gegenstand des Erwachsenentrainings. Der Unterricht wurde so gestaltet, dass von der Unterstufe bis zum Dan-Träger jeder Teilnehmer gleichermaßen gefordert war und alle Beteiligten mit Neugier und großer Konzentration dabei waren.

Weltmeister beim Training

Quelle:  OVB