• Mitgliederservice

Beitrittserklärungen

Um die Angebote des Turnvereins Feldkirchen zu nutzen ist grundsätzlich eine Mitgliedschaft im Hauptverein TV Feldkirchen erforderlich. Zusätzlich zum Beitrag des Hauptvereins ist bei den Sparten Fechten, Karate, Tennis, Basketball, für den Kraftraum in der Mangfallhalle und für das Kinderturnen ein zusätzlicher Beitrag zu zahlen.
HIER kommen Sie zu den Gebührenordnungen des Hauptvereins und der einzelnen Sparten.

Hauptverein (PDF-Download)

Kinderturnen (PDF-Download)

Sparte Kraftraum + HV (PDF-Download)

Die Formulare können digital oder handschriftlich ausgefüllt werden. Ein digital ausgefülltes Formular muss anschließend ausgedruckt werden.
Soll das Formular handschriftlich ausgefüllt werden, einfach unausgefüllt ausdrucken und anschließend ausfüllen.
Die Unterschrift muss in beiden Fällen handschriftlich erfolgen!