• Mitgliederservice
  • Trainer/ÜL

Startseite Trainer

Interner Bereich für Abteilungsleitungen, Trainer, Übungsleiter des TV Feldkirchen 1903 e.V.

Liebe Ehrenamtlichen , Trainer und Übungsleiter des TV Feldkirchen 1903 e.V.,

mit dieser Plattform möchten wir euch die Kommunikation untereinander, sowie Abteilungsintern erleichtern.
In diesem geschützten Bereich findet ihr nützliche Infos von den Sportverbänden, Infos zum Versicherungsschutz der ARAG, sowie vereinsinterne Dokumente zur aktiven Nutzung.