• Mitgliederservice
  • Abbau Traglufthalle / Schnelltests

Schnelltest zum Abbau der Traglufthalle

An alle Helfer beim Abbau der Traglufthalle,

um die größtmögliche Sicherheit bei den Arbeiten zu gewähren müssen alle Helfer vor Beginn einen Corona-Schnelltest durchführen. Der Test wird in der alten Laurenzius Apotheke (Glonner Straße 2) in Feldkirchen durchgeführt und läuft wie folgt ab:

• Eine halbe Stunde vor dem Test bitte nichts mehr Essen und Trinken da der Test dadurch verfälscht wird.
  • Treffpunkt ist pünktlich um 09:30 Uhr im Innenhof der Apotheke, wir bitten, falls die Möglichkeit besteht, die beiden beiliegenden Vordrucke auszudrucken und bereits ausgefüllt mitzubringen. Es handelt sich einmal um eine Datenschutzerklärung und zum anderen um einen Fragebogen zur Selbsteinschätzung
    pdf icon
    Download Datenschutzerklärung                   pdf iconDownload Fragebogen
  • Es ist ein Spucktest, der im Innenhof durchgeführt wird. Der Test wird dann, zusammen mit den beiden ausgefüllten Vordrucken, in der Apotheke abgegeben, danach kann sofort auf die Tennisanlage gefahren werden. Die Testergebnisse werden nach ca. 30 Minuten vorliegen und werden an Herrn Sohler gemeldet. Sollte jemand positiv getestet werden wird dieser persönlich von der Apotheke informiert.
    WICHTIG: Bis zum Eintreffen der Testergebnisse ist auf der Tennisanlage unbedingt eine Maske zu tragen und auch bei den Arbeiten sind wenn möglich die Abstandsregeln einzuhalten!

Schon jetzt vielen Dank an alle Helfer und an die Sonnen Apotheke die uns diese Schnelltests kurzfristig ermöglicht haben.

Anton Kammerloher
1. Vorstand und Corona-Beauftragter