SPARTE GYMNASTIK

La Kossa® Fitness

TANZEN – TRAINIEREN – GLÜCKLICH SEIN

ist das Konzept von Ariane Fritzsche

Ariane Fritzsche tanzt gern zu mitreißenden afrikanischen Musik. Damit bleibt Sie fit und fröhlich. Deshalb entschied sie sich dazu, ihre ganz eigene Tanzschule, La Kossa® - School of Dance and Sport with African Mood, zu gründen.

Das Konzept besteht aus drei Schritten: Tanzen: La Kossa® , Trainieren: La Kossa®Fitness und dabei glücklich sein! Die Kursteilnehmer lernen bei Ariane die Tanzschritte zu modernen afrikanischen Musikstücken und trainieren dabei ihre Koordination, Balance und Ausdauer. Das Tanzen wirkt sich positiv auf das eigene Selbstbewusstsein aus und soll den Teilnehmern vor allem Spaß bringen. Für die Gründerin ist es besonders wichtig, dass die Leute beim Tanzen aus dem Alltag entfliehen können und gedanklich eine Reise nach Kamerun, Kongo oder die Elfenbeinküste machen.

La Kossa® Fitness - Afrotanzkultur und Lebensfreude treffen Tanzfitness

lakossa gesamt

La Kossa Fitness ist ein Tanzfitness-Konzept, das auf die Afrotanzkultur und Lebensfreude basiert. In unserer Stunde können wir gezielt Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit, Balance, Koordination trainieren und dabei jede Menge Spaß haben. Die TeilnehmerInnen erfahren, wie man lockerer und gelassener beim Tanzen wird.

Ab dem 19. September 2019

Donnerstags 20:00 bis 21:00 im KUS, 26 Termine

TV Mitglieder: 2,50 EUR x 26 = 65 EUR

Nicht Mitglieder: 5  EUR x 26 =  130 EUR

Mindestens 6 Teilnehmer erforderlich

www.la-kossa.de

Ariane Fritzsche, Trainer C Breitensport, Kursleiterin Kreativer Kindertanz, Tänzerin und Choreografin.