Tel: 08063 972052 | E-Mail: info@tvfeldkirchen.de |   icon search red small Suchen

Herzlich Willkommen beim Kinderturnen

Liebe Eltern,

In unseren Turngruppen erlernen die Kinder die Grundfähigkeiten wie Klettern, Balancieren, Stützen, Springen, Schwingen und Rollen. Hier wird die motorische Entwicklung des Kindes umfassend gefördert und die körperlichen Aktivitäten des Kindes werden vielseitig herausgefordert. Kinderturnen bietet eine gute Grundlage für den weiteren sportlichen Weg der Kinder und Jugendlichen.
Gerne kann Ihr Kind bei der einen oder anderen Stunde schnuppern. Nach der Schnupperphase ist die Mitgliedschaft im Verein (€ 25,--/Jahr sowie die Sparten-Anmeldung (Spartenbeitrag €25,--/Jahr) erforderlich. Die Begleitpersonen sollten unbedingt TV Mitglied sein !!
Anmeldeformulare für den Vereinsbeitritt (Hauptverein) sowie für die Zugehörigkeit zum Kinderturnen für die Kinder finden Sie auf der Webseite unter: https://tvfeldkirchen.de/kontaktformulare/beitrittserklaerung

Eltern-Kind-Turnen (2-4 Jahre)

kitu1
Sinn und Zweck des Eltern-Kind Turnen ist in erster Linie eine möglichst frühe Bewegungsförderung des Kindes. Unter Anleitung versucht man spielerisch und unter Hinzunahme von Turngeräten, die Motorik des Kindes und die Koordination von Bewegungsabläufen zu trainieren.

Liebe Kinder und Eltern,
Wir müssen euch leider mitteilen, dass die zwei ELTERN-KIND-TURNEN Stunden am Dienstag 15-16 und 16-17 Uhr

ausgebucht

sind.

Der gesamte Kinderturnbereich ist ständig auf der Suche nach engagierten und interessierten Eltern, die diese Stunden mit und für Ihre Kinder gestalten wollen.

Karl-Weigl-Platz 4, 83620 Feldkirchen-W.
Tel: 08063 - 972052
Fax: 08063 - 972062

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle:
Dienstag:           18:00 - 20:00 Uhr
Donnerstag:       09:00 - 11:00 Uhr

Die Sportanlagen befinden sich rund um das
Schulgelände von Feldkirchen-Westerham

Interner Bereich

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.