Kindertanz

Kindertanz - La Kossa Kids

Ab September bieten wir 2 Tanzgruppen:

Tanz für KIDS (6 – 8 Jahre)

jeden Montag von 17:00 bis 18:00 Uhr Gymnastikraum Mangfallhalle

Tanz für Jugendliche, (ab 8/9 Jahre )

Jeden Montag von 16.00 bis 17.00 Uhr im Gymnastikraum Mangfallhalle.

Wir tanzen verschiedene Musikrichtungen (African Dance, Hip Hop, Dance Hall, u.v.m.). Wir erlernen verschiedene einfache Choreographien und werden schon bald ein kleines Tanzrepertoire haben. Ihr werdet sehen, das macht richtig Spaß. Ihr könnt das Tanzprogramm auch mitgestalten. Kursleiterin ist Ariane Fritzsche aus Kamerun, Gründerin der Tanzschule La-Kossa®. Ariane leitet bereits seit 2015 Tanzgruppen in unserem Verein für Kinder und Erwachsene. (www.la-kossa.de) Fragen und Anmeldungen über : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!