SPARTE GYMNASTIK

Herzlich Willkommen bei der Abteilung Kinderturnen

In unseren Turngruppen erlernen die Kinder die Grundfähigkeiten wie Klettern, Balancieren, Stützen, Springen, Schwingen und Rollen. Hier wird die motorische Entwicklung des Kindes umfassend gefördert und die körperlichen Aktivitäten des Kindes werden vielseitig herausgefordert. Kinderturnen bietet eine gute Grundlage für den weiteren sportlichen Weg der Kinder und Jugendlichen. Auch Kindertanz fördert die Bewegung, die Motorik, die Balance sowie das Rhythmusgefühl der Kinder.

Gerne kann Ihr Kind bei der einen oder anderen Stunde schnuppern. Nach der Schnupperphase ist aber die Mitgliedschaft im Verein (€ 25,--/Jahr sowie die Sparte-Anmeldung (Spartenbeitrag €25,--/Jahr) erforderlich. Anmeldeformulare erhalten Sie über die Kursleiter oder im Büro des TV Feldkirchen in der Mangfallhalle - Bürozeiten: Dienstag 18:00 bis 20:00 Uhr und Donnerstag 09:00 bis 11:00 Uhr. Für weitere Informationen wenden Sie sich an : Jeanny (Adriane) Doms – e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – Tel. 08063-972373 oder über unsere Website : www.tvfeldkirchen.de/gymnastik