• Karate Gürtelprüfung

Gürtelprüfung Karate

Gürtelprüfungen bei der Sparte Karate des TV Feldkirchenguertelpruefung karate

Traditionell standen vor Weihnachten bei der Sparte Karate des TV Feldkirchen wieder einmal Gürtelprüfungen an. 11 Karateka aus der Kindergruppe und 8 Teilnehmer des Erwachsenentrainings stellten sich ihren jeweiligen Prüfungen unter der Leitung von Norbert Dank. Vorausgegangen war eine intensive Vorbereitung durch den Spartenleiter sowie die Trainer Adriaan van Oosten und Heidi Gareis. Alle Prüflinge zeigten in den Bereichen Kihon, Kumite und Kata überzeugende Leistungen, sodass Spartenleiter Norbert Dank und Beisitzerin Heidi Gareis mehr als zufrieden waren. Am Ende konnten alle Prüflinge stolz ihre Urkunden und die entsprechenden Gürtel in Empfang nehmen. Die Prüflinge im Einzelnen: Sara Hirsch, Laura Hirsch, Alexander Ringelstetter und Antonia Kusterer (alle 7. Kyu), Bernadett Kramer, Lorina Brier, Luca Brier, Moritz Endres, Luka Peharda, Patrick Gasteiger und Moritz Renker (alle 6. Kyu), Lena Fuchs (5. Kyu), Era Kryeziu, Philomena Weinfurtner, Alexandra Jung, Moritz Jung und Jakob Hamerla (alle 4. Kyu) sowie Barbara Seidl (3. Kyu).