Titel:
Kategorie:
Sparte Fussball

Anmeldung https://www.dfbnet.org/vkal/mod_vkal/webflow0.do

Inhalte Spiel, Spaß und Fußball pur, stehen im Mittelpunkt der BFV-Ferien-Fußballschulen. Unter Anleitung von qualifizierten Trainern, nehmen die Kinder an einem interessanten Programm zur Verbesserung ihrer technischen sowie spielerischen Fähigkeiten teil. Attraktive und coole Freizeitaktivitäten runden das tolle Programm ab.
Ziele
Zielgruppe Kinder und Jugendliche im Alter von 7-14 Jahre. Ob Junge oder Mädchen, Feldspieler/in oder Torhüter, Anfänger oder Profi, Vereinsmitglied oder kein Vereinsmitglied, bei uns kann jeder teilnehmen, der Lust auf ein tolles Fußballprogramm hat.

BFV-Ferien-Fußballschulen - Leistungen

Top-Betreuung:

Die BFV-Ferien-Fußballschulen dauern drei oder fünf Tage, in denen die Teilnehmer jeweils von 9:00 - 17:00 Uhr betreut werden.

Verpflegung:

Alle Teilnehmer werden in dieser Zeit mit Mittagessen, Obst, Snacks und Getränken voll verpflegt. Es wird auf sport- und kindergerechtes Essen geachtet.

Top-Training:

Täglich werden vormittags und nachmittags je eine Trainingseinheit angeboten. Die Trainingseinheiten werden von lizenzierten und qualifizierten Trainern der bayerischen DFB-Talentstützpunkte durchgeführt. Trainiert wird in kleinen Gruppen, die alters- und leistungsgerecht eingeteilt werden. Trainingsschwerpunkte liegen im technischen, koordinativen, taktischen und spielerischen Schulungsbereich. Der Betreuerschlüssel liegt bei 10-12 Teilnehmer pro Trainer.

Cooles Rahmen- und Freizeitprogramm:

In der Mittagspause wird ein cooles und abwechslungsreiches Rahmen- und Freizeitprogramm durchgeführt. Bei den fünf-tägigen BFV-Ferien-Fußballschulen wird während der Veranstaltung ein Ausflug angeboten.

Teilnehmer:

An den BFV-Ferien-Fußballschulen können alle fußballbegeisterten Kinder und Jugendlichen im Alter zwischen 7 und 14 Jahren teilnehmen. Die Teilnehmer müssen nicht Mitglied in einem Verein sein. Ebenso sind keine fußballerischen Vorkenntnisse nötig.

Tolle Ausrüstung:

Jeder Teilnehmer erhält eine hochwertige Fußballausrüstung von adidas inklusive Trainings-Trikot, Trainings-Hose (kurz), Stutzen und Ball, sowie eine Trinkflasche.

Urkunde und Sachpreise:

Zur Erinnerung erhält jeder Teilnehmer eine Urkunde mit einem Gruppenfoto aller Kinder und Trainer. Im Rahmen von Turnieren und Wettbewerben werden zudem kleine Sachpreise vergeben.

Schulsportanlage
Veranstaltungsort: