Vereinsmeisterschaft ALPIN 2019vm2019

Die Vereinsmeisterschaft ALPIN 2019 wurde am Samstag, 16. Februar bei besten Schneeverhältnissen am Ödberglift in Ostin ausgetragen. Startberechtigt waren alle Mitglieder des TV Feldkirchen sowie auch externe Teilnehmer die im Rahmen des Feldkirchner Fünfkampfes so ihre zweite Wettkampf-Disziplin in Angriff nahmen. Knapp 70 Teilnehmer waren am Start unter denen erfreulicher Weise viele Kinder und Jugendliche waren. Vereinsmeisterin wurde auch in diesem Jahr wieder Michaela Reicherseder, die mit der viertbesten Gesamtzeit die Damenkonkurrenz klar beherrschte. Bei den Herren holte sich Richard Wörndl mit einer überragenden Gesamtzeit von 1:30.41 und einem Vorsprung von über 4 Sekunden auf den Zweitplatzierten den diesjährigen Vereinsmeistertitel.

Hier finden Sie die Ergebnisliste der Vereinsmeisterschaft 2019