WIR SUCHEN DICH, fsj - stelle frei !

Der Turnverein Feldkirchen 1903 e.V. sucht auch für das kommende Schuljahr wieder einen engagierten Jugendlichen ab 18 Jahren für seine FSJ-Stelle.

fsj 2021

FSJ kurz und knapp

Sparte Ringen - wie alles begann

Wie alles begann bei den Rodn Deife

20-Feb-2021

Gerhard Sturm und Anatoli Stieben erzählen die Geschichte hinter den Rodn Deife.

Unser Dank für die Gestaltung und Produktion des Videos geht an Lennert Hammer!

Spende Transiskus

Der Turnverein sagt DANKE

Mit einer guten Nachricht begann das Jahr für den TV Feldkirchen 1903 e.V. und seinen 1.Vorstand Anton Kammerloher. Von der Firma Getränke Transiskus GbR in Person des Geschäftsführers Helmut Transiskus jun. erhielt man für die Jugendarbeit eine Spende in Höhe von 500,00€.
In einem Jahr ohne Volksfest, welches eine der wichtigsten Einnahmequellen des Vereins darstellt, kommt solch eine Unterstützung sehr gelegen, sodass man seine Aufgaben weiterhin erfüllen kann.

Der Turnverein bedankt sich ganz herzlich bei der Familie Transiskus für die Unterstützung.

spende transiskus

Der 1. Vorstand des TV Feldkirchen Anton Kammerloher bei der Übergabe der großzügigen Spende durch Helmut Transiskus

Stellenanzeige Tennis

STELLENANGEBOT TENNIS

Unsere Tennisabteilung sucht einen Platzwart (m/w/d) auf Minijob-Basis bei freier Zeiteinteilung.
Du bist interessiert oder kennst jemanden mit handwerklichem Geschick, der gerne an der frischen Luft arbeitet?
Dann melde dich bei Florian Sohler 0176/56019577 und informiere dich über alles weitere!

platzwart tennis gesucht

Walter Köck verstorben

Der TV Feldkirchen trauert um seinen ehemaligen 1. Vorsitzenden und sein Ehrenmitglied Walter Köck, der im Alter von 88 Jahren nach langer Krankheit jetzt verstorben ist.koeck walter

Von 1964 bis 1965 leitete Walter Köck den TV Feldkirchen als damaliger 1. Vorstand. Anschließend war er sieben Jahre lang Leiter der Sparte Fußball. Walter war ein leidenschaftlicher Sportler und Fußballer, der sich immer aktiv für den TV und seine Mitglieder eingesetzt hat. Und er hatte ein großes Wissen: Nach jedem Friseurbesuch bei ihm wusste man ausführlich über die aktuellen Sportereignisse Bescheid. Über 50 Jahre lang vertrat Walter den TV Feldkirchen als überregional anerkannter Fußball-Schiedsrichter und Vereins-Obmann. Beim Bau der ersten vereinseigenen Turnhalle am Rathaus engagierte er sich mit unermüdlichem Arbeitseinsatz. Sehr beliebt waren damals auch die vielen von ihm organisierten „TV-Fahrten der guten Herzen“ mit älteren Gemeindebürgern. In Anerkennung seiner großen Verdienste wurde Walter Köck 2012 zum Ehrenmitglied des TV Feldkirchen ernannt. Wir trauern um unseren treuen Freund und gedenken seiner in dankbarer Erinnerung. Unser Mitgefühl gilt seiner Familie.

Feldkirchen, im Dezember 2020.

TV Feldkirchen,

Anton Kammerloher

Erster Vorstand

Trauer um Toni Klier

Der TV Feldkirchen trauert um sein langjähriges Ehrenmitglied Toni Klier der am letzten Sonntag im Alter von 87 Jahren völlig unerwartet und schnell verstorben ist.toni klier

Toni Klier war mit dem TV Feldkirchen in seiner über 80-jährigen Mitgliedschaft untrennbar verbunden und viele Jahre an der Spitze des ehrenamtlichen Engagements. Sei es als Skilehrer der ersten Garde, beim Bau der ersten TV-eigenen Turnhalle, der Errichtung der Sportplatz-Flutlichtanlage an der Jahnstrasse oder der ersten Tennisplätze beim Hotel Mareis. Mit Verlegung der Tennisplätze an den Schrannenweg in Feldkirchen im Jahr 1995 kümmerte sich Toni Klier in unzähligen Stunden als Platzwart um den Bau und den Betrieb der neuen Tennisanlage. Als Anerkennung für seine Verdienste ernannte der TV Feldkirchen Toni Klier zum Ehrenmitglied. Wir danken Toni Klier für seinen langjährigen ehrenamtlichen Einsatz und gedenken seiner in dankbarer Erinnerung.

Für die Vorstandschaft und die Mitglieder des TV Feldkirchen 1903 e.V.

Anton Kammerloher

Vorstand des TV Feldkirchen