infoheft 2020

rund um den Verein mit
seinen vierzehn Sparten.

Mangfallhalle ab 15.06.2020 wieder geöffnet

Indoor-Sportbetrieb in der Mangfallhalle und im Gymnastiksaal ab dem 15.06.2020 wieder möglich

Am Montag den 15. Juni 2020 ist es endlich wieder soweit, der TV Feldkirchen kann den Sportbetrieb in der Mangfallhalle und im Gymnastiksaal wieder aufnehmen. Die Halle im Kultur- und Sportzentrum kann bis auf Weiteres noch nicht genutzt werden, da sie für den Schulunterricht gebraucht wird.

HIER finden Sie die ab dem 15.06.2020 gültigen Schutz- und Hygieneregeln für den Indoor-Sportbetrieb in der Mangfallhalle und im Gymnastiksaal.

HIER finden Sie den wegen Corona angepassten Hallenbelegungsplan der Mangfallhalle

HIER finden Sie den wegen Corona angepassten Hallenbelegungsplan des Gymnastiksaals

Der Kraftraum des TV Feldkirchen bleibt aufgrund des geforderten hohen Hygieneschutzes noch geschlossen.

Dauer-Outdoor-Angebote der Sparte Gymnastik während der Corona-Pandemie

Dauer-Outdoor-Angebote der Sparte Gymnastik des TV Feldkirchen 1903 e.V

Endlich kann die Sparte Gymnastik  ihren Beitrag zu eurer Fitness, liebe TV- und Spartenmitglieder, leisten. Im Outdoorbereich - auf dem Sportplatz - finden bei trockenem Wetter ab dem 15. Juni 2020 folgende Angebote statt: montags, 15-16 Uhr, Seniorengymnastik, montags 19-20 Uhr, Aerobic, mittwochs, 19-20 Uhr, Damengymnastik und Radfahren,  freitags, 9-10 Uhr, Aerobic und zwei mal die Woche Walking mit Ines Lannig (Kontakt bitte über die TV Webseite aufnehmen).

Für alle Angebote müssen alle Corona-bedingten Auflagen eingehalten werden:  beim Betreten und Verlassen des Sportplatzes die Maske tragen, max. 20 Personen pro Gruppe, min. eineinhalb Meter Abstand, Hygieneregeln einhalten, sich jeweils in die Teilnehmerliste eintragen. Toiletten und Umkleiden  stehen leider nicht zur Verfügung. Bei Krankheitssymptomen wird dringend gebeten kein Sport zu treiben. Treffpunkt ist fürs Radfahren vor dem Eingang ins Kultur- und Sportzentrum (KuS), für die restlichen Stunden auf dem Hartplatz vor dem Sportplatz; von dort wird dann der geeignete Übungsplatz auf dem Sportgelände gesucht (mit Abstand zu den anderen Sportgruppen des TV). Bitte eine Matte und ein Handtuch mit bringen.

Die Übungsleiterinnen der Sparte Gymnastik freuen sich auf eure Teilnahme.

BFV Fussballcamp 2020

fussballschule2020

Die große Begeisterung mit der die Kinder bei den Fußballcamps des bayrischen Fußballverbandes beim TV Feldkirchen dabei waren war der Auslöser für die Verantwortlichen der Sparte Fussball, dass auch im Jahr 2020 in dem wegen der Corona-Pandemie alles ein wenig anders läuft, dieses Fusballcamp auszurichten.

HIER kommen Sie zu den näheren Infos und zur Anmeldeseite des BFV.

"O`gsagt is"

Feldkirchens "gmiatliche Wies`n" fällt aufgrund der Corona Pandemie heuer aus!

TV Feldkirchen 1903 sagt sein beliebtes Volksfest im August abanzapfen

Die Absagen von Festen und öffentlichen Veranstaltungen werden um ein weiteres Event erweitert: Auch das für August geplante Volksfest des TV Feldkirchen - die beliebte "gmiatliche Wies`n" muss coronabedingt abgesagt werden. "Keine leichte Entscheidung, aber der Schutz der Gesundheit unserer treuen und auch heuer erwarteten Gäste steht weit über der zehntägigen Festwoche", sagt TV-Vorstand Anton Kammerloher. Auch seine engsten Mitarbeiter Oliver Mehringer und Matthias Merkt stehen hinter diesem Entschluss. Dabei sind sie fest davon überzeugt, dass sich der große Erfolg des vergangenen Jahres auch heuer wieder eingestellt hätte. " Mit der gmiatlichen Wies`n konnten wir jungen und älteren Gästen ein abwechslungsreiches Programm bieten", sagt das Führungs-Trio übereinstimmend. Volksfestlauf, Stoaheben, Flohmarkt und Musikantenwettstreit - allerhan wäre wieder vorgesehen gewesen. Auch die Absage des beliebten Senioren-Nachmittags gedeutet für den Turnverein und die Gemeinde, auf vergnügte Stunden mit Frauen und Männern verzichten zu müssen, von denen viele jahrzehntelang zu den sportlichen und gesellschaftlichen Stützen gehörten. Von der Absage betroffen ist aber auch das "MaxlRocktFeldkirchen", welches am Vortag der Volksfesteröffnung stattgefunden hätte. Nach dem Erfolg im letzten Jahr sollte mit einem tollen Line-Up aus vier regionalen Bands wieder das Zelt gerockt werden. Doch auch daraus wird nun leider nichts.