infoheft 2020

mit nochmehr Informationen
rund um den Verein mit
seinen vierzehn Sparten.

Falcon Baskets des TV Feldkirchen-Westerham spielen bei erstem Turnier in Oberhaching auf Sieg.

falcon basket

Quelle:  OVB

Fechten stand auf dem Stundenplan der Dritt- und Viertklässler der Holnstainer Schulhäuser Bruckmühl und Götting.

sport einmal anders

Neuer Trainer bei Fuba

Thomas Kurzinger übernimmt den TV Feldkirchen

kurzinger meier

Der Turnverein Feldkirchen startet nach der Trennung von Erich Dreher mit einem neuen Trainer in die Rückrunde. Thomas Kurzinger (40) trainiert ab Januar die Mannschaft. Er sammelte jede Menge Erfahrung bei seinen bisherigen Teams im Jugend- und Herrenbereich. Seine letzten Stationen waren der SV-DJK Edling und der TuS Kienberg.

Die Verantwortlichen des TV Feldkirchen sind absolut überzeugt von der Kompetenz des neuen Trainers. „Wir hatten sehr gute Gespräche mit Tom geführt und sind uns sicher, dass wir mit ihm den hinteren Teil der Tabelle schnell verlassen und uns anschließend auf die Saison 2020/2021 fokussieren können“, so Abteilungsleiter Tobias Maier.

Ehrungsabend 2019

Der TV Feldkirchen ehrt langjährige Mitglieder und herausragende Sportler sowie langjährige ÜL und Trainer

Am Samstag, 23.11.19 lud der TV Feldkirchen zum Ehrungsabend 2019 ein. Geehrt wurden Mitglieder, die 25, 40, 50 Jahre Mitglied beim Turnverein sind. Auch wurden drei Damen (aus den Sparten Fechten, Karate Gymnastik) für ihr herausragendes ehrenamtliches Engagement, sowie eine junge Fechterin geehrt. Die Jubilare bekamen in diesem Jahr unsere roten Duschtücher oder unseren in diesem Jahr neuen Bierseidel. Der 1. Vorstand des TV Feldkirchen Anton Kammerloher begrüßte die Ehrenmitglieder Fritz Hau, Heinrich Klier, Gitti Dietl, Alois Dietl, Norbert Dank sowie alle weiteren Gäste.

Skikurs 2019

Pünktlich zum Start des Skikurs des Turnvereins Feldkirchen kam endlich der langersehnte Schnee und die Kinder erkundeten bereits am 1. Tag zahlreiche Tiefschneehänge

skikurs 2019 zeitungsartikel