Glanzlose Vorstellung

2019.10.08   Große Enttäuschung für Tischtennismädchen

familientag

TENNIS - FAMILIENTAG
Ein FamiIientag mit zahlreichen Hobby-Spielern war ein weiterer Höhepunkt im Rahmen mehrerer Veranstaltungen zum 50-jährigen Bestehen der Sparte Tennis.  60 Erwachsene, Kinder und Jugendliche trafen sich am 28. September auf der Tennisanlage des TV Feldkirchen. Dabei kamen weder der Sport noch der Spass zu kurz.

Die Herren spielten um den "FAMILY-CUP". Sieger wurde Bernd Hacker, stolzer Vater einer großen Tennisfamilie. Seine inzwischen zehn Jahre alten Vierlinge gehören seit zwei Jahren zu den rund 130 Kindern und Jugendlichen der Tennissparte.
Die „Sieger-der-Herzen-Pokale“ wurden jeweils unter den Frauen sowie in 9 Gruppen unter den Kindern ausgespielt.

Die jüngsten Tenniskids vergnügten sich bei lustigen Tennis-Spielen mit tollen Gewinnen.
Zwischendurch saß man gemütlich bei einer warmen Mahlzeit, einem Erfrischungsgetränk, und bei Kaffee und Kuchen im Tennisheim zusammen. Einhelliger Wunsch aller Teilnehmer: Ein Tennisfamilientag auch im nächsten Jahr!

Zwei Punkte für den Klassenerhalt

Sieg und Niederlage für Feldkirchens Tischtennis-Damen

2019.10.08   Zwei Punkte für den Klassenerhalt

bergbauers

Der TV Feldkirchen gratuliert zur Vermählung

Christina Nadjafi, die Schriftführerin der Sparte Tennis und David Bergbauer, der Jugendwart der Feldkirchner Tennisspieler haben sich in der Pfarrkirche Maria-Himmelfahrt in Vagen das Ja-Wort gegeben.
Nach einem feierlichen Gottesdienst durchschritten die beiden Frischvermählten ein langes Spalier der Tenniskinder von David die damit zum Ausdruck brachten wie sehr sie ihren Trainer schätzen. Aber auch die Mannschaftskollegen/innen der beiden beliebten Sportler, die sich auch neben dem Sport in vorbildlicher Weise in ihren ehrenamtlichen Ämtern für die Sparte Tennis des Feldkirchen engagieren waren mit dabei und das Spalier reichte bis auf die Straße vor der Kirche. Im Eventstadl in Moosach fand dann die weltliche Feier statt und Christina und David feierten mit ihren Familien und Freunden bis weit nach Mitternacht.