infoheft 2020

rund um den Verein mit
seinen vierzehn Sparten.

FIT FÜR ZEHN KILOMETER
Nach zehn Wochen Training eine Laufstrecke von zehn Kilometern meistern – das ist das Ziel der Aktion „LAUF 10!“ beim TV Feldkirchen 1903, die Anfang Mai 2020 anläuft.
Die TV Übungsleiter helfen bei wöchentlichen Treffs allen, die (wieder) aktiv werden wollen, angeleitet in einen aktiven Lebensstil hineinzufinden und diesen auch langfristig beizubehalten! Angesprochen sind alle ab 14 Jahre. Weitere Informationen bei Sabina Reicherseder, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, telefonisch 08063/ 972 052 dienstags 18-20 Uhr und donnerstags 9-11 Uhr (außerhalb Ferien) und auf der Webseite des br unter: https://www.br.de/br-fernsehen/sendungen/abendschau/lauf10/index.html.
Das gemeinsame Training findet mittwochs ab dem 6. Mai 2020 um 19 Uhr auf dem Sportplatz statt. Eine Vereinsmitgliedschaft ist erforderlich, um Voranmeldung über die o.g. E-Mail Adresse wird gebeten.
Zusätzlich sind selbständige Trainingseinheiten notwendig. Vorkenntnisse bezüglich Laufen sind nicht erforderlich, die nötige Fitness wird durch das regelmäßige Training erreicht.
Eine Einführungsveranstaltung findet am Mittwoch, den 29. April 2020, um 19 Uhr statt. Da werden den Teilnehmern die Trainingspläne vorgestellt und Fragen zum Ablauf der Aktion beantwortet. Wo genau diese Einführungsveranstaltung stattfinden wird, wird eine Woche davor auf der Website von TV Feldkirchen (https://tvfeldkirchen.de) und durch Aushang an den Hallen bekanntgegeben.

Neue Dan-Träger bei den Feldkirchner Karateka

neue dan traeger karate

Beim traditionellen Karatelehrgang mit Bundestrainer Shihan Hideo Ochi (9. Dan) in Kulmbach stellten sich Hannah Schloßer und Sigi Schwarz der Prüfung zum 1. Dan. Spartenleiter und Trainer Norbert Dank (6. Dan) sorgte auch diesmal wieder für eine optimale Trainingsvorbereitung der beiden Prüflinge. In den Bereichen Kihon (Grundschule) und Kumite ( Kampf) zeigten die Feldkirchner ihr ganzes Können. Mit ihrer Interpretation der Kata Bassai Dai bzw. Jion überzeugten sie die Prüfungskommision und konnten am Ende mehr als verdient ihre Urkunden in Empfang nehmen.

Absage der BayerischeN Karate Meisterschaft wegen dem Coronavirus

Aufgrund der aktuellen Situation bezüglich des Coronavirus muss die für Samstag 14. März geplante Bayerische Meisterschaft Karate in Feldkirchen leider abgesagt werden.

TISCHTENNIS

POKALSIEG FÜR FELDKIRCHEN; Tischtennis-Mädchen landen 4:1 Finalsieg über den TSV Chieming

pokalsieg tt

Quelle:  OVB