• Hallenreservierung

Anfragen für Hallenreservierungen

Sehr geehrte Nutzer unserer Sportanlagen, da es bisher bei den Reservierungsanfragen immer zu vielen Rückfragen bzgl. Datum, Uhrzeit, Sportstätten, Reinigung nach der Nutzung usw. gab würden wir Sie bitten frühzeitig (4 Wochen vor der Veranstaltung) das Formular mit der Reservierungsanfrage auszufüllen und abzuschicken. Der TV Feldkirchen wird dann ihre Anfrage bearbeiten und Sie erhalten baldmöglichst per Email Bescheid. Bitte beachten Sie, dass der TV Feldkirchen nur Nutzungszeiten für die Belegungen seiner Sparten im Rahmen ihres Sportbetriebes vergibt. Es findet keine Vergabe an Fremdvereine oder -organisationen statt, auch nicht gegen Bezahlung. Bei Fragen dazu wenden Sie sich bitte vorab an den Hauptsportwart des TV Feldkirchen oliver.reichel@tvfeldkirchen.de

BITTE BEACHTEN: Sparten die mehrere Termine gleichzeitig eintragen möchten haben hier die Möglichkeit ihre Termine in Form eines Dokuments, eines Spielplans etc. hochzuladen. Wir bitten auch hier um die Angabe ab wann die Halle reserviert wird und ab wann sie dann wieder frei ist.

Ungültige Eingabe

Bitte bei Reservierung der Mangfallhalle und des Gymnastiksaals beachten: Jedes gastronomische Angebot ist mit dem Vereinswirt abzusprechen

Ungültige Eingabe

Die Gesamtreinigung der Mangfallhalle mit allen Kabinen ohne Tribünennutzung kostet ca. 50- €. Die Reinigung der Tribüne kostet 10.- €.

Ungültige Eingabe

Teilen Sie uns bitte mit ab wann die Reservierung für Aufbauarbeiten und Vorbereitungen für die Veranstaltung benötigt wird.

Ungültige Eingabe

Hier bitte eintragen wann die Halle wieder genutzt werden kann.

Ungültige Eingabe

z.B. Weitere benötigte Einrichtungen wie Tribüne, Musikanlage, besondere Geräte, etc.