SPARTE GYMNASTIK

Fr  08:15 - 09:30 Uhr      Gymnastiksaal im Keller der Mangfallhalle

sabina4

Sabina Reicherseder

Aerobic ist ein dynamisches, ganzkörperliche Fitnesstraining in der Gruppe mit rhythmischen Bewegungen zu aerobic_4
motivierender Musik. Diese freizeit-sportliche Aktivität dient dem Erhalt und der Verbesserung der Gesundheit und der körperlichenLeistungsfähigkeit. Die Grundelemente sind hauptsächlich (aerobe) Ausdauer (ein Herz-Kreislauf-Training, das den fettverbrennenden Stoffwechsel anregt) und Koordination. Darüber hinaus werden Beweglichkeit, Merkfähigkeit, Muskelkraft, Ausdauer und Körperbeherrschung geschult.

Im Kultur und Sport Zentrum (KuS) finden im geregelten Wechsel folgende Stunden statt:

• klassische Aerobic Stunden an den „geraden“ ( 2. und 4.)  Montagen und Freitagen im Monat;
  • Step Stunden an den „ungeraden“ (1., 3. und 5.) Montagen und Freitagen im Monat;

Herzlich willkommen heißen Euch Sabina Reicherseder und alle, die bereits Spaß daran haben.

Funny Fitness

Trainingszeiten

Mittwoch von 20:00 - 21:00 Uhr                   Gymnastiksaal im Keller der Mangfallhalle oder alternativ walken (Treffpunkt vor der Mangfallhalle)

ines2

Ines Lannig

easy-step 1

In dieser Stunde findet Step- Aerobic,Aerobic, BBP Gymnastik in lockerem Wechsel statt. Der Schwerpunkt liegt bei all dem auf Spaß, mit und an der Bewegung. Grundkenntisse sind nicht erforderlich, aber von Vorteil, da sie den Spaßfaktor erhöhen. Die Stunden sind für jeden Interessierten geeignet, ganz unabhängig vom Fitnesszustand und Alter. Hier werden Herz-kreislaufsystem, Koordination, Muskelkraft, Ausdauer und Körperbeherrschung geschult. Ein weiterer Aspekt ist die Fettverbrennung.

Happy Size

Trainingszeiten                                           Ort

Fr   19:00 - 20:00                                         Gymnastiksaal im Keller der Mangfallhalle  oder alternativ walken (Treffpunkt vor der Mangfallhalle)

ines2