Corona Infos

NEUESTE INFORMATIONEN ZUR CORONA-SITUATION BEIM TV FELDKIRCHEN

Anton

Anton Kammerloher, der 1. Vorstand des TV Feldkirchen übernimmt
die Aufgaben des Corona-Beauftragten.

Bei Fragen zur Coronaprävention, den Schutzmaßnahmen und dem Trainingsbetrieb
wird Euch Anton K. gerne weiterhelfen.

📞 01515 0304346

Allgemeines Schutz- und Hygienekonzept des TV Feldkirchen 1903 e.V.

Konkrete Regeln für den Indoor Sportbetrieb (Mangfallhalle, Gymnastikraum und Umkleiden im KuS) für unsere Übungsleiter und Sportler, gültig ab dem 08.09.2020
Derzeit ist der Sportbetrieb in der Mangfallhalle und im Gymnastiksaal möglich, auch die Umkleiden 1-4 im KuS sind für den Außensport wieder bedingt nutzbar. Die Turnhalle im Kultur- und Sportzentrum kann bis auf Weiteres noch nicht genutzt werden, da sie für den Schulunterricht gebraucht wird.
Der Kraftraum des TV Feldkirchen bleibt aufgrund des geforderten hohen Hygieneschutzes noch geschlossen.

HIER finden Sie die ab dem 08.09.2020 gültigen Schutz- und Hygieneregeln für den Indoor-Sportbetrieb in der Mangfallhalle und im Gymnastiksaal.

HIER finden Sie den wegen Corona angepassten Hallenbelegungsplan der Mangfallhalle, die Halle im KuS kann leider noch nicht genutzt werden

HIER finden Sie den wegen Corona angepassten Hallenbelegungsplan des Gymnastiksaals

DOWNLOAD (PDF) der Teilnehmerliste für die Kontaktpersonennachverfolgung (für Trainer u. Übungsleiter)

DOWNLOAD (Excel) der Teilnehmerliste für die Kontaktpersonennachverfolgung (für Trainer u. Übungsleiter)

TVF Home-Workoutariane workoutbenjamin workoutsabina workout

Liebe Sportler im TV Feldkirchen. In Zeiten, in denen man seinem geschätzten Sport nicht vor Ort in unseren schönen Sportanlagen nachgehen kann, haben wir uns Gedanken gemacht wie wir einen Beitrag zu Eurer Fitness leisten können. Daneben ist es uns sehr wichtig Euch zu zeigen, dass wir an Euch denken. Wir haben uns daher dazu entschlossen Euch ein Übungsangebot in mehreren Teilen zu unterbreiten, das von jedem mit einfachen Mitteln ausgeführt werden kann und das wir schrittweise erweitern wollen. Daneben gibt es auch weiter unten Angebote aus den einzelnen Sparten.

UND LOS GEHT ES, HIER KOMMEN SIE ZU DEN WORK-OUTS: