SPARTE LEICHTATHLETIK

Sehr geehrte Athletinnen und Athleten, sehr geehrte Eltern,

wir haben ein neues Logo für unsere Sparte entwickelt und wollen uns deshalb auch mit neuen Funktionsshirts ausstatten, die dieses Logo tragen. So können wir bei Wettkämpfen wieder einheitlich auftreten.

Hier gibt es die Möglichkeit, alle Informationen und das Bestellformular herunterzuladen.

Interessierte können es fotografieren und ein Foto der Bestellung an Peter Eitner (0173 9146818) oder an folgende E-mail-Adresse senden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Bezahlung erfolgt erst bei Erhalt der Ware.

Nadine und Peter