ENDLICH IST ES SOWEIT !!

camillo
pizzaNeueröffnung der Gaststätte Camillo & Peppone an der Mangfallhalle am Donnerstag, 19. Oktober 2017.

Unser neuer Wirt ALFREDO und sein Team werden Sie mit italienischen Spezialitäten verwöhnen.

-----------------------------------

Für Übungsleiter, Trainer, Betreuer und Helfer des TV Feldkirchen
auf diesem neuen Link unserer Website möchten wir Euch zusätzliche Hilfen für den Inhalt und die Gestaltung der Trainingsstunden geben. Die Beiträge kommen aus der Zeitschrift "Bayernsport" des BLSV. Da  nicht jeder von Euch ein Exemplar dieser Zeitung erhält möchten wir Euch auf diesem Weg mit den wichtigsten Inhalten bekannt machen.
Wir stellen auch gerne Anregungen, Trainingsvorschläge und Übungen die von Euch kommen auf dieser Seite ein, damit alle Übungsleiter, Trainer, Betreuer und Helfer des Vereins davon profitieren können.
Des weiteren stehen auch verschiedene Downloads wie z.B. die Aufschreibung für die ÜL-Stunden usw. in diesem Bereich.

Steht der Übungsleiter immer mit einem Bein im Gefängnis ??

Artikel aus der BLSV Zeitschrift vom September 2013

Minderjährige als Übungsleiter ??
Zulässigkeit-Haftung-Aufsichtspflicht-Sportversicherung

Artikel aus der BLSV Zeitschrift vom November 2016

HERZ IN NOT - Keine Angst vor dem Defibrillator

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------